Улететь бы в галактику

Улететь бы в галактику,
Туда, где небесный простор.
Не в тундру, и не в Арктику,
Чтоб не видеть рядом гор.
 
Улететь бы в галактику,
Полетать бы среди звезд.
И сменить бы тактику,
Зная жизнь всю наперед.
 
Улететь бы в галактику,
Прикоснуться украткой к мечте.
Но, зная жизни практику,
Непокорно сие судьбе.