Север сердца моего

Север чувств моих,
Бескрайний океан.
Стих свой вновь пишу,
Стихия есть вода.
 
Север сердца моего,
Бескрайние леса.
И не от мира пусть сего,
Но верю в чудеса!
 
Север в разуме моем,
Бескрайних гор простор.
Здесь только мы вдвоем
И сладких чувств костер.