Мысли мои о тебе...

Мысли мои о тебе...
Осень сегодня цветная, пригожая,
Спелый октябрь за окном.
Думы пронзительны , мысли тревожные,
Мысли мои об одном:
 
Что там, вдали, за сиреневой дымкою
Скорых ноябрьских снегов?
Может , окажется звонкою льдинкою
Горькая сказка - любовь?
 
Пахнут рябины дождём и туманами,
Воздух немного горчит.
Речи твои, неужели обманные?
Но говори, не молчи!
 
Круглой, большой, золотистою рыбиной
В небе лиловом - луна.
Выбери, милый, меня нынче выбери,
Видишь, всю жизнь я одна...
 
Пусть невесомое, чистое снежево
Нашей поможет судьбе.
Самые добрые, самые нежные
Мысли мои о тебе.