Вечерняя роза (Читаю я сама ... )

Вечерняя роза  (Читаю я сама ... )

Аудиозапись

Вечерняя роза (Читаю я сама ... )
Галинка Багрецова
 
Вечерняя роза склонила бутон,
К ногам лепестки подскользнувшись упали,
И запах пьянящий включил моветон,
Притупленный взор под покровом вуали ...
 
Летели кружась источая свой вкус,
Свой тонус дарили впиваясь в объятья,
И магия губ предвещала укус,
Послушную нежность оставив без платья ...
 
Коварный язык эту нежность слизал,
Оставив губам насыщенье лобзаньем,
И тысячи звёзд обещают астрал,
Где чувство нирваны приходит с желаньем ...
 
Ещё лепесток, и ещё лепесток,
Прекрасная роза, как дева нагая,
Прошу все мечты раздари на часок,
Лишь только бы страсть была снова до края ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/10/2020/u/
 
Читаю сама .... Всем доброго вечера !!!!
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101407886