Никуда ты не уйдёшь... ( Ответ Дмитрию Шаронову .... )

Никуда ты не уйдёшь...  ( Ответ Дмитрию Шаронову ....  )

Аудиозапись

В ГОЛОВЕ ДУРНЫЕ МЫСЛИ
Шаронов Дмитрий
 
В голове дурные мысли,
Нет покоя мне и сна.
Я от них побег замыслил,
Это видимо хандра.
 
Может все же обостренье
От осенней суеты.
Мне б найти в любви спасенье,
Но, увы, увы, увы.
 
Мы давно с тобой расстались,
Только осенью опять.
В подсознанье повстречались,
Как жить дальше, не понять.
 
В голове дурные мысли,
Нет покоя мне и сна.
Я от них побег замыслил,
Чтоб душа вновь ожила.
 
Никуда ты не уйдёшь...
Галинка Багрецова
 
Ты? Побег ? А вот куда же?
Я тебя не отпущу,
Все слова - такая лажа,
А поймаю - не спущу ...
 
Что за мысли ? Что за думы?
Нужно всё наоборот,
Не ходи такой угрюмый,
Жизнь и так полна забот ...
 
И стихи ! Пиши их честно,
По любовь, осенний джаз,
Сколько образов чудесных,
Будто рождены для нас ...
 
Столько песен, столько звуков,
Вновь кружится жёлтый лист
Саксофон - такая штука,
И уже танцуем твист ...
 
За нечаянным движеньем,
Когда в рифму ляжет слог,
Я к тебе прильну с волненьем.
И тихонечко так - чмок ...
 
Поцелую, поцелую,
Пробежит по жилам дрожь,
Враз объятьем арестую,
Никуда ты не уйдёшь ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/10/2020/u//
 
- iz k_f 9 s polovinoj nedel'.
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101405373