Позавидовать ей,... ( Ответ АЛГРИНУ ... )

Позавидовать ей,...  ( Ответ АЛГРИНУ ... )

Аудиозапись

ГЛАЗА У ТЕБЯ - ГОЛУБЫЕ ОЗЕРА
АЛГРИН
 
Глаза у тебя - голубые озера,
я гляжу в них и не нагляжусь,
и робею пред ними покорно,
пью их влагу и не напьюсь.
 
У кого есть такие вот очи,
что для них за один только взгляд,
беспокойное сердце захочет
их любовный принять сладкий яд.
 
Пью озера твои голубые,
в них с желаньем одним - утонуть,
и отвергнуть желанья другие,
дай в глаза голубые взглянуть!
 
Позавидовать ей,
Галинка Багрецова
 
Позавидовать ей, А вот уж, не знаю ...
А мои - неземные леса ...
Удивят в них и степи цветные,
Где пернатых поют голоса ...
 
По утру - цвет берёзовой рощи,
Шёлк весенней с росою травы ...
Не найти ничего даже проще,
Углядеть в них поля муравы ...
 
А под вечер - тайга с тёмным кедром,
Этот хвойный реликтовый лес ...
Поглядишь в них - лимонная цедра,
И такие, что вселится бес ...
 
Только ночью гляжу в них - не знаю,
Хитрый отблеск богини лесов ...
Я без этих очей умираю,
Они дарят мне счастье, любовь ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/10/2020/u/
 
22 - Зеленые глаза
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101504141