Где розы, там всегда шипы

Ты меня не сравнивай с другими,
Так любить умела только я.
Но запомни, милый, что отныне,
Вычеркну из памяти тебя.
Удалю немедленно, навечно,
Мозг очищу раз и навсегда.
Стану легкомысленной, беспечной,
Ледяной, как талая вода.
Отболею, утолю тревоги,
Жизнь свою опять начну с нуля.
Так случилось, разошлись дороги,
Там, где ты, там больше нет меня.
Всё пройдёт, залечит время раны,
А в душе поселится покой.
Но, когда ни будь, порой туманной,
В небесах мы встретимся с тобой.
Ты меня согреешь тёплым взглядом,
Дашь понять, что этой встрече рад.
Ощутишь, что я не меньше рада,
Вот такой вот выпадет расклад.
А сейчас, прости, я исчезаю,
Постараюсь сжечь свои мосты.
Жаль, что жизнь короткая такая,
И где розы, там всегда шипы.