Покров

На рассвете запел соловей..
А за ним металлическая цикада...
А за ним продолжала распев
Стрекотаньем сорочинская блокада)..
 
 
Богородичный чистый покров
Птиц небесных оглашён голосами...
Избавляет от груза оков
Все сердца долгожданными чудесами..