"Купаться под дождём!" (14.10.2020)

"Купаться под дождём!" (14.10.2020)
1.Вновь стала дорога блестящей
От красочных капель дождя
Походке красивой,летящей
Ветра обучили тебя
 
Нескромно тобой я любуюсь
Из глаз твоих сыплется свет
Недаром "твоим" именуюсь
Меж нами дистанции нет...
 
Пр:От счастья - глаза закрываем
И за руки взявшись идём
На море - лишь в снах мы бываем
Купаться спешим под дождём!
 
2.Людей мы всё реже встречаем
Ведь с неба льёт как из ведра
Они сейчас - греются чаем
А нам вот - ещё не пора
 
На улицах - поздняя осень
Уж вечер зажёг фонари
Посмотрит на лица,не спросит
О том,что творится внутри...
 
Пр:Нет громче - без слов разговора
В эмоциях мы совпадём
Нас волны обнимут - не скоро
Купаться спешим под дождём!
 
3.На танец тебя приглашаю
Под музыку влажных небес
Улыбку твою обожаю
Увидев её - я воскрес
 
И вот: мы со смехом кружимся
У нас - один зонт на двоих
Промокнуться ничуть не боимся
Нет пальцев нежнее твоих
 
Пр:Пусть - курс свой погода меняет
Мы - лучшего часа не ждём
Нам гром - все шторма заменяет
Купаться спешим под дождём!