"Греет рок!" (14.10.2020)

"Греет рок!" (14.10.2020)
1.Слушал в баре вчера AC/DC
В исполнении местных ребят
И писал от руки пару писем
Адресатов они удивят
 
Пил: не очень холодное пиво
Что разбавлено было слегка
Не заметил сначала,как дива
Села рядом,под гром каблука...
 
Люди в баре как гром веселились
Волосами трусили не в такт
Голоса как всегда разделились
Бон и Брайян,кто лучший,как так?
 
Но кому-то - важней было слово
А кому-то - их музыки свет
Голоса и того и другого
Крепко я полюбил,с ранних лет...
 
Пр:По привычке - я был одинок
Но при этом - не думал скучать
Громче всех мне хотелось кричать:
Моё сердце опять греет рок!
 
2.Я дышал сигаретным туманом
Хоть и запах тот не выносил
Был до этого я - битломаном
Но потом - иных красок вкусил
 
Кайфовал,на соседку не глядя
Что сидела так близко ко мне
Тормошил белоснежные пряди
Ток приятный бежал по спине...
 
Пр:-
 
3.В нашем мире - такое творится
Что без капель порой не уснуть
И огонь ведь сильней разгорится
Если в пламя - бензина плеснуть
 
Кто-то искренне ждёт конца света
Кто-то: света в тоннеле любом
Ну а мне вот - ноябрь вернёт лето!
AC/DC - жду новый альбом!
 
Видел,как звезда в небе восходит
Любовался в антракте не тьмой
Всё хорошее - быстро проходит
Стихла музыка - двинул домой
 
От погоды трещали кроссовки
Было много раскопанных мест
По дороге встречались красотки
Но лишь мелочь я брал,на проезд
 
Пр:-