Обмен разумов. Роберт Шекли.

Обмен разумов. Роберт Шекли.
«Обме́н ра́зумов» (англ. Mindswap) — приключенческая, иронично-абсурдистская фантастическая повесть (роман) Роберта Шекли с элементами чёрного юмора.
 
Я смотрю на твои яйцеклады,
что небрежно прикрыты
шарфом,
на шесть пар
ложноножек
в кружевах из тычинок
цветов.
 
Знаю, буду тобой после
слития съеден,
но останусь в тебе,
что б другой не потрогал
тебя.
А пока пьем Кроваю Мэри и
танцуем в угаре
вальс Бостон
под жужжание пчел.