Душа

Растерзанные крылья, засохшая кровь,
Душа вруг решила себе не помочь,
Душа вруг решила сгореть без следа,
Уж очень ей тесно внутри без тебя... Уж бинт наложила, а она все болит,
"Не нужно спасать" - она мне говорит,
"Ты справилась как-то уже без меня,
Давай, же танцуй, не теряй время зря"   И музыка гремит, и пустота хохочет:
"Давай же, вали, нужна ты мне очень",
Голова кружится, и время к рассвету,
Как хочется найти другую планету... Где больше не надо плясать по ночам,
Чтоб боли не чувствовать, и не видеть ран,
Где в двери тихонько ты как-то зайдешь,
Останешься сам, и душу вернешь...