ЛОБЗАЮ ТВОИ УСТА...

ЛОБЗАЮ ТВОИ УСТА...
* * *
 
 
Я не губы, как мёд, целую,
а лобзаю твои уста.
Обожаю, люблю... Такую
и, наверное, неспроста.
 
 
Ты сегодня опять приснилась,
а когда же случится явь?..
Зачем ивой плакучей
склонилась,
на прощанье меня обняв.
 
 
Ах, не плачь же, не плачь,
родная,
своих слёз в душу мне не роняй,
каждый раз о любви вспоминая,
эту быль, как и я, сохраняй.
 
 
октябрь 2020