Мне столько раз стреляли в душу

Мне столько раз стреляли в душу
На поражение, в упор,
Чтоб стал, как глина, я послушен,
Но я держусь наперекор.
Внутри меня есть три стихии -
Есть Вера, Правда и Любовь,
Врагов же пули ледяные -
Кричи, ругайся и злословь.
Но не пробить им Веры грязью,
И ложью Правды не убить,
Любовь я не предам пред казнью,
И буду свет в душе хранить.
А козни будут строить люди...
Такую выбрали стезю,
И убивая словом, судим
За бедность или красоту...
Мне столько раз стреляли в душу
На поражение, в упор...
Чтоб стал я к миру равнодушен,
И на язык не так остёр,
Но я иду своей дорогой,
И пули не настигнут цель.
И оберег отца родного
Храню среди чужих земель...