Покров, тепло, плюс восемнадцать
Покров, тепло, плюс восемнадцать,
Что ждать тогда нам от зимы.
На завтра обещали двадцать,
Мы жутко все удивлены.
Не уж то снова бабье лето
Явилось к нам из сентября.
Мы не найдем никак ответа,
Ведь середина октября.
Ну, а пока к нам с неба солнце
Шлет свои теплые лучи.
Открой, мой друг, скорей оконце,
Жара в квартире, хоть кричи.
Покров, тепло, плюс восемнадцать,
Что ждать тогда нам от зимы.
На завтра обещали двадцать,
Мы жутко все удивлены.