Любовь

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валентины Евлаш
В сердце без спроса любовь поселилась.
Как с безответной шалуньей прожить?
Не отпускает... Хохочет игриво,
Разум опутала крепкая нить.
 
Чувства не вещь, их не скинешь в окошко,
Это не мелочь. Любовь не пустяк.
Кто-то завидует драме немножко,
Но не проходит она просто так.
 
Слово красивое... Музыка в сердце, -
Дарит надежду и радости встреч.
Но одному её, как не усердсвуй,
Шанс ровно "ноль" для двоих уберечь.
 
Ни поцелуй, ни стихов дивных строчки
Не помогают огонь развести.
Ярко картину пишу в одиночку,
Чтоб не потухнуть в любви, а цвести.