,,Я буду сильной"

Я буду сильной,и буду смелой,
Выдержу любую боль,
И пусть сейчас горит на ране соль,
Клянусь!Я буду сильной!
И если слёзы по щекам....Я буду сильной!
Самодостаточной и гибкой,
Я растворю в себе все чувства в пыль,
Смогу!Сама себе теперь я тыл!
Решаю я,страдать или смеяться,
Любить безумно или от боли задыхаться,
Мечтать,творить,забыть,простить,
Всё это в главном слове-жить!
Я буду сильной,и буду твёрдой,
А если надо,проросту и сквозь асфальт!
Не будет в моей жизни ,,ложно",
Верить и любить-вот мой гештальт!