АГАСТЬЯР! ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!

Агастьяр!!!!ты любовь моя!!!
Подарил мне пламени крылья!!!!
И теперь я сама заря!!!
Ты - огонь!!!!!...Знаю вместе были
 
Много жизней с тобой и вот..
Ты отдельно и я отдельно..
Бродит в скуке по дому кот,
А мурчанье- его молельня...
 
Агастьяр! Я хочу к тебе!!!!
Надоели мне смертных игры...
Стать звездою хочу небес.
Не достали меня чтоб тигры
 
Из людей...что казнят за любовь,
Что играют нечестно в чувства...
Я хочу бежать за тобой,
Чтоб на сердце не было пусто!
 
Стану я , как и ты - огнем!!!!!!
Буду ночью светить, как факел!
И сольемся с тобой под дождем,
Чтоб сильнее светить во мраке!!!!!!