Пренебрегали долго... жизнью, счастьем, миром...

Пренебрегали долго...  жизнью, счастьем, миром...
Мне никогда так мира не хотелось
И никогда так не хотелось жадно жить,
Как в этот жуткий год...
Когда всё доброе куда-то подевалось...
Мне, трижды, хочется рассветом дорожить.
 
И каждым днём, каждой минутой за жизнь цепляться...
А мир не слышит нас... он стал угрюм, жесток...
Пренебрегали долго... жизнью, счастьем, миром...
Не подозревая бумеранга шок.
 
Как долго я просила у Небес
Любви и счастья в жизни для себя.
Я чувствую себя только тогда живой,
Когда живу не просто, а весь мир любя.
 
14. 10. 2020.