Международный «НАХ»

«Нах» - направление движенья,
В немецком языке предлог,
На русском направленье тоже,
Из соцсетей постичь я смог.
 
Язык немецкий с русским схожи,
С определённым казусом,
По-русски направленье тоже,
Но «Нах» с конкретным адресом.