Rammstein - Mein Teil

Rammstein - Mein Teil
Сегодня встречаюсь с одним господином я,
Он желает съесть меня!
Нежные части, сухие жилы, да,
Будут в меню сегодня!
 
Ты это то, что ты ешь!
А вы знаете, что это такое?
Он это моя часть? – Нет!
Моя часть? – Нет!
Ведь это моя часть? – Нет!
Моя часть? – Нет!
 
Тупой нож, это то, что надо!
У меня сильное кровотечение , и мне плохо!
Я должен! Не потерять сознание!
Я пробую, есть себя, бьюсь в судорогах!
 
Это так приятно пахнет!
И так хорошо прожарено!
И с такой любовью подаётся на фарфоровой посуде,
К этому подойдёт хорошее вино.
А этот мягкий свечей свет?
Да, я даже не куда не тороплюсь
Там должно быть какое-то искусство.
 
Ты это то, что ты ешь!
А вы знаете, что это такое?
Он это моя часть? – Нет!
Моя часть? – Нет!
Ведь это моя часть? – Нет!
Моя часть? – Нет!
 
 
Этот крик долетит до небес!
Разрезая стаю ангелов!
Падают с небес на нас кровавые перья!
На моё детство с пронзительным визгом.
 
Он это моя часть? – Нет!
Моя часть? – Нет!
Ведь это моя часть? – Нет!
Моя часть? – Нет!