Rammstein - Dalai Lama

Rammstein - Dalai Lama
Попал в вечерний ветер самолёт,
Мужчина с ребёнком зашли на борт.
Они сидят в безопасности, сидят им тепло,
А их заманивает в свои сети сон…
В 3 часа прибытие у них,
Ко дню мамы рождения!
Хорошая видимость, да небо ясное….
 
Дальше, дальше наша гибель!
Мы хотим жить, пока не умрём!
Человеку в воздухе чуждо,
Так, Господь на небеса зовёт!
 
Своих сыновей, покоривших ветра!
Подайте мне этого человеческого ребёнка!
 
Ребёнок потерял времени счёт,
И снова в ушах эхо слышит.
Этот грохот слышно ночью,
А погонщик облаков смеётся:
Подайте мне это человеческое дитя!
 
Дальше, дальше наша гибель!
Мы хотим жить, пока не умрём!
И говорит ребёнок своему отцу:
«Ты разве не слышишь гром?»
 
Да, это король всех ветров!
Он желает сделать меня своим сыном!
 
Из облаков льётся хор,
Проникает в маленькие уши он.
Иди сюда!
Оставайся тут!
Мы будем добры к тебе!
Иди сюда!
Оставайся тут!
Мы будем братьями тебе!
 
Шторм обволакивает летающую машину,
Давление быстро падает в кабине!
Этот грохот слышно ночью,
В панике кричит груз из людей!
 
Дальше, дальше гибель!
Мы хотим жить, пока не умрём!
А ребёнок умоляет бога:
«Небо, забери ветер обратно!
Доведи нас невредимыми до земли!»
 
Отец держит ребёнка крепко,
Он очень сильно прижимает к себе его!
Не замечает он, что ребёнок начинает задыхаться!
 
Но страх не ведает пощады!
Так отец своими руками!
Выжимает душу из ребёнка,
Она покоряет ветер!
 
И поёт:
Иди сюда!
Оставайся тут!
Мы будем добры к тебе!
Иди сюда!
Оставайся тут!
Мы будем братьями тебе!