Прощается - в нирване... ( Ответ Дмитрию Шаронову .... )

Прощается - в нирване... ( Ответ Дмитрию Шаронову .... )

Аудиозапись

ДОЖДЕМ УМЫТЫЙ ДРЕМЛЕТ САД
Шаронов Дмитрий
 
Дождем умытый дремлет сад,
И что же ему снится?
Наверно снам он очень рад,
Раз можно в нем влюбиться.
 
***
Ты жжешь костер в осенний вечер,
В нем с листьями сгорает грусть.
И я бегу к тебе навстречу,
Сгорая в искренности чувств.
 
Прощается - в нирване...
Галинка Багрецова
 
И в лёгкой грусти тишины,
Листы - бостон кружатся,
Уходят лета с болью сны,
И под ноги ложатся ...
 
Листок, листочек, вот один,
Ещё один слетает,
Уходит за стеной гардин,
Идиллия такая ...
 
Последние тепла деньки,
Волшебные листочки,
На протяжении руки,
Пишу в стихах лишь точки ...
 
Прощаюсь с этой красотой,
Оставив грусть в стакане,
Ещё красавицей одной,
Прощается - в нирване ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/10/2020/u/
 
- _ Morning _
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101404507