Дождем умытый дремлет сад

Дождем умытый дремлет сад,
И что же ему снится?
Наверно снам он очень рад,
Раз можно в нем влюбиться.
 
***
Ты жжешь костер в осенний вечер,
В нем с листьями сгорает грусть.
И я бегу к тебе навстречу,
Сгорая в искренности чувств.