когда осыпается лиственница,

когда осыпается лиственница,

Аудиозапись

когда осыпается лиственница,
будто золото крошит !!!
когда осыпается лиственница,
будто золото крошит !!!
 
Осень расстаётся с листьями,
Кроны золота крошит
Сеет щедрыми монистами,
На земь пёстрый колорит ...
 
Эти круглые монеточки,
Дань растраченной листвы,
Всё летят срываясь с веточки
На пожухлые ковры ...
 
Смотрят в небо, как прощаются,
Дни последние бегут,
Осень с этим не кончается,
Льдинки набросала в пруд ...
 
Ветер, дождь - разлитый лужами,
По асфальту октября,
Межсезонье - дни простужены
С ними вновь простужен я ...
 
Замотал шарфом по горлу я
Сохранить чтоб теплоту,
Ах, пора моя осенняя,
Вся разделась к Покрову ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/10/2020/u/
 
Cecile-Bredie-The-Autumn-Leaves--Les-Feuill
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101403618