Просто мы с тобой антитела (пою сама)

Аудиозапись

Песня из архива за 2015 год.
Прошу прощения за качество записи. Всё было очень сложно - первая моя запись на минус из г. Челябинск.
Автор мелодии и гитарный наигрыш от Василия Ивлева. Пела в Израиле в микрофон на компе.
Мне с тобой не бегать по лугам,
Босиком не шлёпать в дождь по лужам,
Не терзать ромашкам лепестки,
Не шептать ночами, как мне нужен.
 
Не сидеть у дымного костра,
Не дышать грозой в начале мая,
Не ловить упавшую звезду,
У тебя давно уже другая.
 
Утром кофе нам не пить вдвоём,
Перебор гитары твой не слушать.
Не хочу делить тебя с другой,
Не соединить нам наши души.
 
Нежность в песнях льётся через край,
О любви мы говорим стихами,
Кажется, мы рядышком, вдвоём,
Сутки перелёта между нами.
 
Просто мы с тобой - антитела,
Наша встреча маловероятна,
И в потоке злого бытия
Время всё уносит безвозвратно.