Любовь растаяла как дым (пою сама)

Аудиозапись

Любовь растаяла, как дым,
Мы без упрёков распрощались,
Тебя вручаю молодым,
Любовь растаяла, как дым,
Её уж не вернуть, я знаю.
Тех дней весёлых череда
Не повторится в нашей жизни,
Их не забудем никогда.
Тех дней веселых череда
Нас будет радовать до тризны.
Ты память обо мне храни,
Прости, что часто докучала,
В беде и в радостные дни
Ты память обо мне храни,
Тебя всегда мне было мало.