С праздником "Покров Пресвятой Богородицы! Я желаю

С праздником "Покров Пресвятой Богородицы! Я желаю
Тепла, любви и мира
желаю, вам всегда
пусть доброе сердечко
не тает, никогда
не тает и не гаснет
на жизненном пути
Заступница, Хранительница,
Божья Матерь, помоги!