Прости за слёзы, ты прости

Прости за слёзы, ты прости
Прости за слёзы, ты прости
Дай вновь тебя любить
Дай вновь не созидать
Тобой одной страдать
Страдать и вечно помнить
Тебя одну на свете
Тобой лишь восхищаться
Всем сердцем, вновь влюбляться.