Дай Бог моим детишкам

Дай Бог  моим детишкам
Дай Бог моим детишкам
Счастья навсегда
Дай Бог моим детишкам
Лучшие года
Без бед и всех препятствий
Пройти всю эту жизнь
Быть самыми родными
На каждом пути.