Necromind (Licentia 1, Carmen de immortalitate)

Necromind (Licentia 1, Carmen de immortalitate)
Простор заполненный лишь светом
И истязаемый жуткими ветрами;
Та пустошь называется началом
Сплетённым рваными стезями...
 
***
"Склонившись над твоею колыбелькой
Смотрю опустошенными очами,
Печально и завистно немного,
На это малюсенькое созданье!
 
Такое непорочное, живое
С прекрасной нежной кожей,
Беззащитное, даже святое
Не знающее жизни горя!
 
Иссохше тело осмотрев своё,
Пролью как чёрную смолу слезу:
Мое сознание будто мертво -
Я знаю, скоро я уйду!
 
Язык грешной свой оторвав
В безгрешные уста твои вложу;
Шипя, я посмотрю в небесну гладь
И будучи немым к Всевышнему взову!
 
Под вой ветров я выдавлю глаза,
Излив их жижу в твои белые глазницы!
Иссохшей, полуживой рукой, крича,
Сломлю решетку рёберной темницы!
 
Я с треском вырву порченное сердце!
Вложу в твою младую грудь,
Я окроплю простор порочной кровью
Тем самым предавая суть...
 
Безумно засмеявшись, напутствие даю:
«Прощай дитя - и здесь не я палач!»
Потом уж вновь зловеще хохочу,
Тем самым заглушая громкий плач...
 
Затем унявшись, на колени пав
И бросив свой ослепший взгляд,
С последним криком я расстаю
Отдав тебе свой... Necro... mind..."