Написавшему стихи отчаяния

Дыши! Живи! Всей Жизни ты достоин!
Не потеряй себя за медный грош.
Смотри и видь! Но будь при этом воин.
Я верую: нет, ты не пропадёшь.
 
Пускай твои сегодня плачут строки.
Кто чувствовать не может, тот подлец.
Даёт нам жизнь жестокие уроки.
Но знай: ты ЕСТЬ! И это не конец!
 
14.10.2020