Помазанники

 
 
Поэты, птицы вещие,
Не всякому слышны.
Помазанники певчие
Судьбой обречены
На недопонимание,
На человечий суд.
А прочие, не вещие,
Удобненько живут
И разве что толкаются,
Ведя между собой,
Шипя и равлекаяся,
Незримый "вечный бой".
 
 
 
14.10.2020