Роднее нет...

Роднее нет...
Роднее нет,
Чем этот свет
Берёзовый
Осенний.
И рвётся ветром
Звон монет-
Звон лиственный
Из тени.
Монетка каждая видна
При солнышке
Открытом.
Вся искренность,
Вся новизна
В душе
Навеки слиты.
Уж повторялось
Много раз,
А словно бы впервые;
И мило каждому из нас,
Рождённому в России.
 
19.10.2020
 
Фото: Ludmila Kirsanova