ПОВЕРИВ В ИСТИННОСТЬ...

ПОВЕРИВ В ИСТИННОСТЬ...
Поверив в истинность любви,
Господь, меня благослови!
Благослови на все века...
еще быстра моя река!
 
Поверив в сладостность строки,
всем мукам жизни вопреки,
не дай уснуть моим мечтам,
пусть даже с горем пополам...
 
Поверив в колорит... Легка
за кистью следует рука.
Она ткет образ на холсте...
Где светом - день, где ночью - тень.
 
Поверив в хрупкость бытия,
качнется утлая ладья,
прольется из граната сок
сквозь пальцы кровью на песок...
 
Поверив в истинность...В туман
уйти легко... В его обман
войти с тобой иль без тебя.
Тебя любя...себя - губя...
 
*****