ЛЮБИМЫЙ, СПОЙ МНЕ КОЛЫБЕЛЬНУЮ

ЛЮБИМЫЙ, СПОЙ МНЕ КОЛЫБЕЛЬНУЮ
Любимый, спой мне колыбельную.
Какую? Вспомни, ведь когда-то пел...
Зимою называл ее "Метельною",
"Осеннею", когда лист пожелтел.
 
Не все ль равно, каким будет названье...
Хочу услышать тихий голос твой,
Ждать первых нот с душевным замираньем,
Испить мелодии хмельной настой.
 
Ты спой мне нежно и слегка протяжно,
Губами жаркими коснись плеча.
В той песне есть слова о самом важном.
Слова любви из уст твоих звучат...
 
Твоя рука несет покой и радость,
Ведет меня в благословенный сон...
Мне колыбельной так приятна сладость-
Вдруг позабыла времени сезон.
 
Мелодия молитвою неспешной...
Пусть только не кончается она.
Ее название - "Мужская нежность",
Где пишут музыку Любовь и Тишина.
 
*****