***

Как то странно знать конец
Каждому явлению
Молод – значит под венец
Поклонюсь мгновению
 
Миг и нет его, ушёл
В прошлое безвременно
Может быть и хорошо,
Что живём здесь временно
 
Зацепиться и застрять?
Годы быстротечные
Нет, нельзя себя терять -
На Земле не вечные