***

Уже июль, средина лета
А завтра осень и зима
И если ты меня не встретил,
То повстречаю я сама (2 раза)
 
И если мне на той дороге
Не встретить радости волну
Скажу , ну конь мой, ну же, трогай
Мне цель бы видеть лишь одну ( 2 раза )
 
Там свет, любовь, там море света
И в ликовании – полёт
И кто там был – не без ответа
Вернулся и повёл народ ( 2 раза )