Когда рядом - Ты

Когда рядом - Ты
Вечер стекает густой карамелью,
С привкусом мяты, оттенка шато.
Ветер задумчив, укроет фланелью
Мягкой, пушистой, обшитой тафтой.
 
Тонкая грань в перевернутых окнах,
Желтый надрез златокудрой луны.
Воздух растаял в повисших балконах,
Время в застывшем…когда рядом - Ты.
 
14/10/20
Чтобы понять, кто свой, иногда надо просто побыть. Рядом)