Безнадежный романтик...

Безнадежный романтик...

Аудиозапись

Нужны ли эти строки? Буквы в каракули, бессвязные мысли в формах невзрачных.
Кому? Для чего? Ничего не прописано. Будоражу утро словом не вписанным.
Читаешь. Подумаешь - глупость какая. Возможно понять, и не стоит.
Романтик…в душе, безнадежный я. Клеймо звездной пыли, рубцами покрытая кожа.
Усталость дорожная, путь- в далеке так и не ясен. Кому это нужно? Вопрос ни о чем…
А небо… в оттенках лазури. Осеннее так притягательно, листва самолетиком кружит, и тихо в траве с ветром шепчет.
Романтик… в котором чертежные линии, иглами в кожу впивались. Безрезультатно, и как-то совсем не умело.
Прочти, наизнанку наискосок. Понятливее быть не умею, не хочу. А небо… оно безгранично- похоже на тебя. И больше ничего и не надо, лишнее стирается временем.
 
23/09/2020
Знаешь, кто мы? Мы романтики.. А главное в романтиках знаешь, что? Они не отступают!