Что мне жизнь...

 
Что мне жизнь, коль не увижу
Я твоих янтарных глаз,
Коль влюблённый не услышу
Цепь твоих красивых фраз?!
 
Что мне жизнь, коль не коснуться
Боле тёплых рук твоих,
Коль в твоих уж не проснуться
Мне объятьях колдовских.
 
Что мне жизнь, коль я забуду
Вкус твоих клубничных уст,
Коль теперь скитаться буду
Без твоих нежнейших чувств.
 
Что мне жизнь, коль растворится
Образ твой в чужих мне лицах!