Средь сотен лиц всегда тебя узнаю

* * *
 
Средь сотен лиц всегда тебя узнаю,
Средь тысяч глаз легко найду твои,
Поэтому, мой ангел, понимаю,
Что лишь в тебе нашёл я суть любви.
 
Ничьи теперь кокетливые взгляды
Моим очам влюблённым не нужны,
Мне не слышны из уст других тирады,
Одни твои слова лишь мне важны.
 
Забыты мной случайные порывы,
Сожжён мой "список" всех амурных встреч.
К тебе лишь чувства будут вечно живы,
Их яркий свет сумею я сберечь.
 
Одной тебе мой отдан нежный взор,
Рисующий в душе любви узор!