Лимит исчерпан

Лимит исчерпан
Ну все, я в поэтессу наигралась,
Лимит исчерпан, "приговор" суров,
Лишь жалость бесконечная осталась
Вдруг скоро я не напишу стихов.
 
И голову не будоражат мысли,
И фразы не рифмуются, давно,
А образы протухли и прокисли
И мельтешат, как глупое кино.
 
И пусть других я не писала круче,
На пьедестал "залезть"не удалось,
Переживаю я ,мрачнее тучи,
И все-таки надеюсь на авось.