***

Ночь, небо, звёзды, тишина,
Застыли мирно в лунных прядях.
Скамейка, парк, он и она,
Сидят укутавшись в объятьях.
 
Он робко в ней души не чает,
Она взаимностью пылает.
Сидят щебечат о мечте.
О детях, доме, о семье.
 
Время идёт, сбываются мечты,
И дети вырастают как цветы.
Наполнен внуков смехом дом,
Он и она, навек вдвоем.
 
Ночь, небо, звёзды, тишина,
Холодный ветер седину колышет.
Скамейка, парк, сидит она одна,
В надежде, что его ещё услышит...