***

Любовь живёт три года говорят,
А дальше лишь привычка и терпенье.
Они кругом без устали твердят,
Любовь хранят не дольше чем печенье.
 
А раз уж так, зачем любить?
Коль знаешь ты исход сей песни.
Зачем себя за зря губить?
К чему разлуки вам болезни?
 
Не верь всем тем кто это говорит,
Болтают пустозвоны ради смеха.
Но а любовь, что крепче чем гранит,
Ей время и невзгоды не помеха.