Подарок.

Мне сегодня мама с папой подарили хомячка
У него большая  клетка  колесо в ней и вода!
Я ему поглажу шерстку  и за ушком почешу,
На него подую с губ я, на ладошку посажу!
 
Посмотрю ему я в глазки там две бусинки,  блестят,
Носом двигает он важно, смешно усики дрожат!                     
А за ним  я наблюдаю,  как готовит он постель,
Кучу  верхом накидает, спать  уложится под  ней!
 
Интересно  он  резвится, крутит быстро колесо,
В домик быстро  заберется,  и как пьет он молоко!
 Хоть живет один он в клетке,  не боится ничего,
Знает,  с ним я буду рядом  и не брошу одного!