Умейте радоваться счастью....

Умейте радоваться счастью…
Умейте радоваться счастью удачам  радостям вокруг,
А зависть что порой  бывает,  вы не вы не пускайте просто в круг.
И если кажется что много кому – то в жизни… так далось,
Жизнь обошла не додавала всего, что заслужил давно.
Ты оглянись вокруг сегодня и вспомни все свои дела,
Помог ли в трудную минуту? Что отдавал ты от себя?
А может ты себе по жизни лишь только блага подгребал?
Не думал ты о тех,  кто рядом, изъяны только в них искал?
А знаешь…жизнь как из кусочков и надо всю её сложить,
И день,  и ночь  и утро вечер как  «кубик  рубик» разложить.
Проблемы в жизни будут часто и надо каждому решать,
Как жизнь прожить, чтоб не рвалася? От жизни радость получать,
Пусть радость будет от победы от победы, над тем  - мешает что тебе,
Желать всегда всем благ и мира тепла  на сердце  и душе.
Не быть ханжой не ныть о жизни – других,  как и себя, любить,
И жить и жить, купаясь в счастье и от себя другим дарить!