Сквозь осенние листья

Сквозь осенние листья
Забыть обо всём и смотреть сквозь янтарные листья,
Вдыхая прозрачную свежесть медовых лучей.
Осеннее небо запомнить бездонным и чистым,
Не веря в промозглую проседь из пасмурных дней.
 
Контраст глубины безупречной лазури и клёна
Слегка исказится в чугунном мазуте оград.
Любить не того, кто останется вечно зелёным,
А тех, кто вспорхнёт и уже не вернётся назад ...
 
 
 
 
 
Фото автора