Рождение любви

Рождение любви
"Любовь рождается в процессе" - Э. Сафарли
 
 
 
 
Подбираем нужные звуки,
слова , паузы , интонации...
Но однажды тот час наступит,
когда рухнет между дистанция.
И все сложится , и все свяжется,
слова канут в омут забвения,
для двоих самым главным окажется,
лишь любовью творить мгновение...
 
 
 
 
 
12.10.2020