ГДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...

ГДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...

Аудиозапись

На "древе жизни" каждый божий лист.
Питают ветви родственные связи,
Где новый день приносит нам сюрприз,
И с вдохновеньем в творческом экстазе
 
От сказочной и грустной красоты.
Берёзки словно школьницы стыдливы.
Как отливают золотом персты,
Где я среди таких подруг счастливый...